2014年 11月 16日 ( 1 )

またまた楽しかったのだ。
いつもいつも興奮しまくりの築地市場講座だった。
何年通っても、新たなるお話をうかがえる面白さ。
ともあれひといき、付け合わせ。

d0149411_23531375.jpg

お忙しい中、貴重なお話を聞かせて下さいました市場の皆様
混沌の中、ご一緒に受講して下さいました皆様、
お世話になりますのスタッフの皆さん、
どうもありがとうございます。

築地市場、本当に大好きです。

風カルチャークラブのお次は
2015年1月31日(土)海苔すき体験と盤洲干潟のことを漁師さんに教わります
昼食は自分で漁師弁当のてっぽう巻を作っていただきます。

それから3月21日(土)には、浦賀の街歩きと鴨居で地魚料理
どちらもおもしろいですよ!
よろしかったらどうぞ。

お問い合わせ:風カルチャークラブ 0120−987−553



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そんな訳で、この日の私が食べたのは、

・ちらし
・アラ汁
・メープルシロップトーストとホットジンジャー
・カキフライ

築地でお約束の昼食とおやつと夕食は今年お初のカキ。
どれも美味。
[PR]

by sibamataumare | 2014-11-16 00:02 | 催し物情報